| Обозначение: |   ГОСТ 8756.17-70 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.17-70 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах | 
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1971 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. | 
| Утверждён: | 03.12.1970 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1700)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1973 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 44)  | 
| Нормативные ссылки: |  |