| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 8756.8-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 8756.8-85 | 
| Статус: | заменен в части | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1988 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре. | 
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Фотометрический метод 3 Фотоколориметрический метод  | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР | 
| Утверждён: | 26.11.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3717) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 



