| Обозначение: |   ГОСТ Р 50419-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50419-92 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений | 
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об измерении этих параметров. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Температура 3 Относительная влажность 4 Общеобменное вентилирование | 
| Разработан: |  ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
  | 
| Утверждён: | 02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  |