| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50421-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50421-92 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах | 
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах. | 
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Типы регулируемых газовых сред 3 Способ регулирования газовой среды 4 Камеры для хранения в регулируемой газовой среде 4.1 Вместимость 4.2 Газонепроницаемость 4.3 Выравнивание давления 4.4 Испытание на газонепроницаемость 4.5 Обнаружение мест нарушения герметичности 4.6 Устранение утечек 5 Формирование температурных условий и газовой среды 5.1 Формирование температурных условий 5.2 Формирование газовой среды 6 Поддержание состава регулируемой газовой среды 7 Операционный контроль 8 Операции в конце хранения  | 
| Разработан: |  ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов | 
| Утверждён: | 02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. ) | 
| Расположен в: | 















