| Обозначение: |   ГОСТ Р 50479-93 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50479-93 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина). | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к анализу 5 Проведение анализа 6 Обработка результатов | 
| Разработан: |  Институт питания РАМН  ВНИИКОП  ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
  | 
| Утверждён: | 26.01.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 23)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |