| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50545-93 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50545-93 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа | 
| Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Аппаратура 5 Подготовка и проведение анализа 6 Обработка результатов 7 Примечания 8 Протокол анализа  | 
| Разработан: |  ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты | 
| Утверждён: | 02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 102) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 









  Текстовое изменение Поправка от 01.11.1993