| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 50546-93 Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический методДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 50546-93 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 50546-93 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод | 
| Название англ.: | Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содуржания сухового вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления. | 
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Сущность метода 4 Приборы и оборудование 5 Методика 6 Обработка результатов 7 Повторяемость 8 Примечания к проведению испытания 9 Протокол анализа Приложение (обязательное) Таблицы, представляющие показатель преломления как функцию состава концентрации и температуры  | 
| Разработан: |  ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты | 
| Утверждён: | 01.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 102) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1993 г. ) Стандартинформ (2005 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 



















