Скачать ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбеДата актуализации: 01.01.2021    ГОСТ Р 50846-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе| Обозначение: |   ГОСТ Р 50846-96 |  | Обозначение англ: |   GOST R 50846-96 |  | Статус: | введен впервые |  | Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе |  | Название англ.: | Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish |  | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |  | Дата актуализации: | 01.01.2021 |  | Дата введения: | 01.01.1997 |  | Область применения: | Стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. |  | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Фотометрический метод 5 Метод обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты 6 Меры предосторожности при работе с зараженными пробами Приложение А (справочное) Библиография |  | Разработан: |  ВНИИПРХ
  |  | Утверждён: | 10.01.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 12)
  |  | Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )  ИПК Издательство стандартов (1996 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  |  | Расположен в: | 
  |  | Нормативные ссылки: |  |  
             
 |