| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51154-98 Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкостиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51154-98 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51154-98 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости | 
| Название англ.: | Beer and beer beverages. Methods of determination of carbon dioxide and stability | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1999 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки, и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения двуокиси углерода 4 Метод определения стойкости пива, разлитого в бутылки Приложение А (справочное) Определение массовой доли двуокиси углерода (%) в напитках по манометрическому давлению (кг/см2) и температуре (T, °С) Приложение Б (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП  | 
| Утверждён: | 23.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 77) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 






  Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

  Текстовое изменение Поправка