| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51259-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51259-99 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2000 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведения испытания 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  Московский государственный университет пищевых производств | 
| Утверждён: | 12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 121) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







