| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51427-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51427-99 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2019 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей  | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 582-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 







