| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографииДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51440-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51440-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии | 
| Название англ.: | Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using thin-layer chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочных соках, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью тонкослойной хроматографии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Приборы и лабораторное оборудование 5 Отбор проб 6 Проведение испытаний 6.1 Приготовление испытуемого раствора 6.2 Колоночная хроматография 6.3 Тонкослойная хроматография 6.4 Определение количества патулина в экстракте 7 Обработка результатов 8 Точность метода 8.1 Сходимость результатов 8.2 Воспризводимость результатов 9 Протокол испытания  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 595-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | 







