| Обозначение: |   ГОСТ Р 51443-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51443-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения и обозначения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Подготовка к проведению испытаний 8 Проведение испытаний 9 Обработка и оформление результатов Приложение А Библиография | 
| Разработан: |  ВНИИКОП
  | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 598-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |