| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51450-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51450-99 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов | 
| Название англ.: | Green (raw) coffee. Types of the defects | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Характеристики 5 Метод определения суммарного количества дефектных зерен Приложение А (обязательное) Метод определения суммарного количества дефектных зерен Приложение Б (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  НИИПП и СПТ | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 605-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 















