| Обозначение: |   ГОСТ Р 51456-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51456-99 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы | 
| Название англ.: | Butter. Potentiometric method of determination of pH of the Serum | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Проведение определения 8 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  ГУ ВНИМИ
  | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 611-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  Стандартинформ (2008 г. )  Стандартинформ (2009 г. )  Стандартинформ (2011 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |