| Обозначение: |   ГОСТ Р 51460-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51460-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов | 
| Название англ.: | Cheese. Method of determination by mass shares of nitrates and nitrites contents | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Подготовка колонки 8 Подготовка пробы 9 Проведение определения 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики    11.1 Сходимость результатов для нитритов    11.2 Сходимость результатов для нитратов    11.3 Воспроизводимость Приложение А (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  РАМН  ГУ ВНИМИ  ГУ ВНИИМС
  | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 615-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. )  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )  Стандартинформ (2011 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |