| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частицДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51465-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51465-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц | 
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на казеины и казеиты и устанавливает метод определения пригорелых частиц. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 6.1 Подготовка растворов 6.2 Приготовление пробы 7 Проведение определения 7.1 Казеины 7.2 Казеинаты 7.3 Нагревание и фильтрация 8 Обработка результатов Приложение А (обязательное) Подготовка контрольных фильтров для определения содержания пригорелых частиц Приложение Б (обязательное) Приготовление контрольных фильтров  | 
| Разработан: |  ГУ ВНИМИ | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 620-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 











