| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)Дата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51478-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51478-99 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) для однородных и неоднородных продуктов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика проведения испытаний однородных продуктов 9 Методика проведения испытаний неоднородных продуктов 10 Оформление результатов испытаний  | 
| Разработан: |  ВНИИ мясной промышленности | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 634-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2018 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 






