| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влагиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51479-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51479-99 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods for determination of moisture content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Материалы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ВНИИ мясной промышленности | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 635-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 





