| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в маслеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51492-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51492-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле | 
| Название англ.: | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Сущность метода 5 Аппаратура 6 Подготовка к испытанию 7 Проведение испытания 8 Обработка результатов  | 
| Разработан: |  ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования АФНОР ВНИЦСМВ  | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 648-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






