| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ СЭВ 4251-83 Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибовДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   СТ СЭВ 4251-83 | 
| Обозначение англ: |   ST COMECON 4251-83 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Пищевые продукты. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов | 
| Название англ.: | Food Products- Method for the Determination of Quantity of Yeasts and Molds | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1985 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов. Метод основан на высеве определенного количества продукта или его разведений в селективную агаризованную среду, культивировании посевов при (24 +/- 1) °С в течение 5 d, подсчете всех видимых колоний дрожжей и плесневых грибов, типичных по макро-и (или) микроскопической морфологии. | 
| Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Пробы 3. Аппаратура 4. Реактивы, растворы, питательные среды 5. Проведение исследований 6. Оценка результатов исследований Информационные данные  | 
| Утверждён: | 26.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1140) Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1985 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 







