| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30054-2003 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30054-2003 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения | 
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2005 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А Термины и определения общетехнических понятий,необходимые для понимания текста стандарта  | 
| Разработан: |  Гипрорыбфлот | 
| Утверждён: | 15.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 364-ст) 22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23)  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2009 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 










