| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ Р 52193-2003 | 
| Обозначение англ: |     GOST R 52193-2003 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия | 
| Название англ.: | Crude ethyl alcohol edible raw material. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2005 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИПБТ ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция  | 
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 424-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






