| Обозначение: |   ГОСТ 30670-2000 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30670-2000 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты | 
| Название англ.: | Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2002 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Порядок подготовки к выполнению измерений 7 Порядок выполнения измерений 8 Правила обработки результатов измерений 9 Допустимая погрешность контроля 10 Требования безопасности Приложение А (справочное) Библиография | 
| Разработан: |  ВНИИКОП
  | 
| Утверждён: | 25.09.2000 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 231-ст) 22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17-2000)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Нормативные ссылки: |  |