| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СТ СЭВ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жираДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     СТ СЭВ 2680-80 | 
| Обозначение англ: |     ST COMECON 2680-80 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1983 | 
| Область применения: | Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании | 
| Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Пробы 3. Аппаратура 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытания 6. Обработка результатов испытания 7. Протокол испытания  | 
| Разработан: |  Делегация ГДР в ПКС в области пищевой промышленности | 
| Утверждён: | 01.12.1980 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1981 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 



