| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 3622-47 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализуДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 3622-47 |
| Обозначение англ: | GOST 3622-47 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.09.1947 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы отбора проб молока и молочных продуктов и подготовки их для лабораторных физико-химических испытаний и для органолептической оценки при выпуске продукции из производства, при хранении и при реализации в торговой сети и в предприятиях общественного питания. |
| Оглавление: | I. Партия и сортировка ее II. Общие правила отбора проб III. Методы отбора проб от отдельных продуктов IV. Упаковка и маркировка лабораторных образцов V. Подготовка лабораторных образцов к испытанию |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 15.04.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |














