| Обозначение: |   ГОСТ 1721-47 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1721-47 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Морковь столовая свежая | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.05.1947 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на морковь столовую свежую обрезную, заготовляемую и отпускаемую государственными и кооперативными организациями. | 
| Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки | 
| Разработан: |  Отдел продукции сельского хозяйства Всесоюзного Комитета Стандартов
  | 
| Утверждён: | 03.03.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ГОСТ В-1721-42 «Морковь столовая свежая» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
   |