| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 779-41 Мясо-говядина в полутушах и четвертинахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 779-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 779-41 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.08.1941 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.02.1950 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо крупного рогатого скота (взрослого и молодняка), предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы испытаний  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 28.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 









