| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1288-41 Жиры животные топленые пищевыеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1288-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1288-41 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.12.1941 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на говяжьи, бараньи, свиные и костные жиры, предназначенные для пищевых целей, получаемые вытапливанием из жировой ткани и костей животных. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Паспортизация, транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы испытаний  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 31.10.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 











  Текстовое изменение № 2