| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 697-41 Консервы мясные. Свинина тушенаяДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 697-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 697-41 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы мясные. Свинина тушеная | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.07.1941 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы приготовленные из кусков сырой свинины с добавлением жира, соли и пряностей, герметически укупоренные в банки и стерилизованные в автоклавах под давлением. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Метод испытаний и паспортизация  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 16.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | 






