| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 718-41 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаромДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 718-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 718-41 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.08.1941 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, представляющее собой смесь коровьего молока с какао-порошком, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем прибавления свекловичного сахара. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия А. Органолептические условия Б. Физико-химические показатели В. Бактериологические показатели V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка и сортировка VII. Правила приемки VIII. Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 21.05.1941 Всесоюзный комитет стандартов | 
| Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 



