| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1923-42 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банкахДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1923-42 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1923-42 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1943 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенное стерилизованное молоко, получаемое из свежего цельного пастеризованного коровьего молока путем выпаривания из него определенного количества воды и консервируемое стерилизацией. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Оценка качества, сортировка и пастеризация VII. Правила приемки и методы испытания  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР | 
| Утверждён: | 31.12.1942 Всесоюзный комитет стандартов при Совнаркоме Союза ССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 


