| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 21-40 Сахар-песокДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 21-40 | 
| Обозначение англ: |   GOST 21-40 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Сахар-песок | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.12.1940 | 
| Область применения: | Сахар-песок - пищевой продукт, сыпучий, состоящий из кристаллической сахарозы, получаемой путем механической и физико-химической обработки сахарной свеклы. | 
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Упаковка и маркировка V Хранение и транспортирование VI Правила приемки и методы испытаний  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 






  Текстовое изменение № 3