| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 108-41 Какао-порошокДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 108-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 108-41 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Какао-порошок | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.04.1941 | 
| Дата окончания срока действия: | 15.10.1951 | 
| Оглавление: | I. Определение II. Класификация III. Сырье и вспомогательные материалы IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Хранение и транспортирование VII. Правила приемки VIII. Методы испытания какао-порошка  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 24.01.1941 Всесоюзный комитет стандартов | 
| Издан: |  Пищепромиздат (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 










