| Обозначение: |   ГОСТ 1683-42 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1683-42 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Овощи сушеные смесь | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.09.1942 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания отдельных видов сушеных овощей и специй в определенных соотношениях с последующим брикетированием или без брикетирования. | 
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка, маркировка, приемка и методы испытаний | 
| Утверждён: | 30.06.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ОСТ КЗ СНК 8308/249  (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
   |