| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1016-41 Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1016-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1016-41 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.10.1941 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1956 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из овощей, соответствующим образом подготовленных, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитых томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. | 
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Методы испытания V Расфасовка, упаковка и маркировка  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 15.09.1941 Всесоюзный комитет стандартов | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 





