| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 937-41 Сок томатный натуральныйДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 937-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 937-41 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Сок томатный натуральный | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 25.08.1941 | 
| Область применения: | Сок томатный натуральный представляет собой неконцентрированный продукт, отжатый из зрелых томатов, расфасованный в стеклянную или в жестяную тару, герметически укупоренную. | 
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Упаковка, расфасовка и маркировка V Методы испытания и паспортизация  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 30.06.1941 Всесоюзный комитет стандартов | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 



