| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1128-41 Масло хлопковоеДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 1128-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1128-41 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Масло хлопковое | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.12.1941 | 
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и транспортирование V. Маркировка и паспортизация VI. Правила приемки VII. Хранение VIII. Методы испытаний  | 
| Разработан: |  Народный комиссариат пищевой промышленности СССР | 
| Утверждён: | 29.08.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 







