| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 240-41 МаргаринДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | ГОСТ 240-41 |
| Обозначение англ: | GOST 240-41 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Маргарин |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.05.1941 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1953 |
| Оглавление: | I. Определение и назначение II. Классификация III. Сырье и материалы IV. Технические условия V. Упаковка, маркировка и паспортизация VI. Система оценки и сортировки маргарина VII. Правила контроля и приемки VIII. Хранение и транспортирование IX. Методы испытания |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 27.02.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|














Текстовое изменение № 1