| Обозначение: |   ГОСТ 976-41 | 
| Обозначение англ: |   GOST 976-41 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.10.1941 | 
| Оглавление: | I. Отбор и приготовление средней пробы II. Методы испытаний | 
| Разработан: |  Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
  | 
| Утверждён: | 14.07.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ОСТ НКПП 8482/244  (в части методов испытаний.
Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
   |