| Обозначение: |   ГОСТ 1634-47 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1634-47 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Консервы. Огурцы. Технические условия | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 15.05.1947 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренных и стерилизованных или пастеризованных. | 
| Разработан: |  Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
  | 
| Утверждён: | 29.01.1947 Всесоюзный комитет стандартов
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ГОСТ В-1634-42 «Огурцы консервированные. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
   |