| Обозначение: |   ГОСТ 1803-47 | 
| Обозначение англ: |   GOST 1803-47 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.06.1947 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.05.1957 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из абрикосов (без косточек), герметически укупоренных в банки и стерилизованных. | 
| Разработан: |  Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
  | 
| Утверждён: | 14.02.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
  | 
| Издан: |  СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  - ГОСТ В-1803-42 «Фрукты консервированные натуральные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
   | 
| Нормативные ссылки: |  |