| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать Методические рекомендации Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возрастаДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     Методические рекомендации  | 
| Обозначение англ: |     Recommended Practice  | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 19.02.1975 | 
| Область применения: | Могут быть использованы в практике организации общественного и индивидуального питания лиц пожилого и старческого возраста. | 
| Оглавление: | 1 Основные принципы построения питания лиц пожилого возраста 2 Потребности пожилых людей в основных пищевых веществах и продуктах питания 3 Перечень рекомендуемых продуктов и блюд. Особенности приготовления их для людей пожилого возраста Приложение Примерное меню-раскладка  | 
| Разработан: |  Академия медицинских наук СССР Институт питания АМН СССР Институт геронтологии АМН СССР  | 
| Утверждён: | 19.02.1975 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 1225-75) | 
| Издан: |  Минздрав СССР (1975 г. ) | 
| Расположен в: | 





























