| Обозначение: |   ГОСТ Р 52176-2003 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52176-2003 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения | 
| Название англ.: | Products of butter-and-cheese-making. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2005 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИМС
  | 
| Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 406-ст)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  |