| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золыДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52416-2005 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52416-2005 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы | 
| Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2007 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы 5 Подготовка к проведению измерения 6 Проведение измерения 7 Обработка результатов измерений 8 Требования к точности результатов измерений Приложение А Контроль предела повторяемости и предела воспроизводимости результатов измерений Библиография  | 
| Разработан: |  ГНУ НИИПП и СПТ | 
| Утверждён: | 26.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (332-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 








