| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СП 1.2.036-95 Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмов I - IV групп патогенностиДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     СП 1.2.036-95 | 
| Обозначение англ: |     SP 1.2.036-95 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Порядок учета, хранения, передачи и транспортирования микроорганизмов I - IV групп патогенности | 
| Название англ.: | Order of calculation, storage, transfer and transportation of the microorganisms of I - IV pathogenicity groups | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 12.08.1996 | 
| Область применения: | Правила устанавливают единый порядок учета, хранения, передачи ПБА и направлены на обеспечение личной и общественной безопасности при их транспортировании, а также исключение несанкционированной передачи и безучетного хранения. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к порядку учета, хранения, отпуска и транспортирования ПБА I-IV групп 4 Организация контроля Приложение 5.1 (обязательное). Формы первичной учетной документация по учету движения и хранения ПБА Приложение 5.2 (справочное). Список возбудителей заболеваний Приложение 5.3 (справочное). Положение о порядке контроля за экспортом Приложение 5.4 (справочное). Классификация патогенных для человека микроорганизмов’ Приложение 5.5 (справочное). Перечень организаций, на базе которых функционируют специализированные коллекции ПБА I - IV групп Приложение 5.6 (справочное). Разрешение на транспортирование спецгруза Приложение 5.7 (справочное). Знаки биологической безопасности и рисунки  | 
| Разработан: |  Российский научно-исследовательский противочумный институт Микроб Минздрава России Противочумный центр Госкомсанэпиднадзора России  | 
| Утверждён: | 28.08.1995 Госкомсанэпиднадзор России (Russian Federation Goskomsanepidnadzor 14) | 
| Издан: |  Госкомсанэпиднадзор России (1996 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
















































































