| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроляДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ Р ИСО 22308-2006 | 
| Обозначение англ: |     GOST R ISO 22308-2006 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля | 
| Название англ.: | Cork stoppers. Sensory analysis | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.09.2006 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Лабораторная посуда, реактивы и материалы 6 Условия испытаний 7 Экспертная группа 8 Подготовка образцов 9 Метод испытаний 10 Представление результатов 11 Отчет об испытаниях Приложение А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации ссылочным международным стандартам Библиография  | 
| Разработан: |  ТК 415 Средства укупорочные | 
| Утверждён: | 10.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 









 
  Текстовое изменение Поправка от 15.05.2006