| Обозначение: |   ГОСТ Р 52529-2006 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52529-2006 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Method of electronparamagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2007 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащего костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Проведение измерений Приложение А Графическая обработка спектров ЭПР Приложение Б Результаты обработки спектров ЭПР Библиография | 
| Разработан: |  ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
  | 
| Утверждён: | 09.03.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (24-ст)
  | 
| Издан: |  Стандартинформ (2006 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Список изменений: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |