| Обозначение: | ГОСТ Р 52968-2008 |
| Обозначение англ: | GOST R 52968-2008 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка |
| Название англ.: | Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Метод анализа. 4.1 Сущность метода 4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы 4.3 Подготовка к проведению анализа 4.4 Проведение анализа 4.5 Обработка результатов определений 5 Метрологические характеристики 6 Контроль стабильности результатов определений в лаборатории 7 Требования безопасности |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 03.10.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (230-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |