| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определенияДата актуализации: 01.01.2021
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 53029-2008 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 53029-2008 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения | 
| Название англ.: | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Пояснение к термину 51 «Быстрое замораживание фруктов [овощей, грибов]»  | 
| Разработан: |  ГНУ ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 10.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст) | 
| Издан: |  Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2018 г. )  | 
| Расположен в: | 











